Скидка на тримминг

Опытные владельцы домашних любимцев в большинстве своем знакомы с процедурой тримминга и способны оценить ее важность. Для начинающих владельцев собак и кошек этот метод ухода часто представляется всего лишь эстетической необходимостью. Более того, иногда эта процедура ассоциируется со стрижкой, проводимой в преддверии выставки.

Однако у тримминга есть и практическая сторона. Каждый ветеринарный специалист и кинолог расценивают его как необходимое средство гигиены, особенно в отношении некоторых длинношерстных собак.

Что же собой представляет это гигиеническое и вместе с тем – косметическое мероприятие? Тримминг собак – это аккуратное выщипывание длинной отмершей шерсти. Проводится эта процедура, начиная с четырехмесячного возраста с периодичностью три – четыре раза в год.

Кому нужен тримминг. Конечно, владелец животного стремится сделать тримминг собак и придать своему любимцу достойный внешний вид, и сам радуется этому. Но и самим собакам такой уход необходим не меньше. Некоторые породы в процессе эволюции лишились естественной линьки. Длинные волоски шерсти у них постепенно отмирают и их необходимо удалять. Если в этом случае обходиться только стрижкой, то постепенно шерсть приобретет мягкую и нежную структуру. Такая шерсть быстрее подвергается повреждениям эндопаразитами. Да и экстерьер собаки перестает соответствовать требованиям и признакам породы. Особенно необходима эта процедура представителям таких пород, как ризеншнауцер, миттельшнауцер, скотч-терьер, ирландский терьер, цвергшнауцер, фокстерьер, грифон, эрдельтерьер.

Кроме собак часто проводится и тримминг кошек. В нем нуждаются породы мэйнкун, турецкие ангорские кошки, рэгдоллы, норвежские кошки, русские голубые, британские короткошерстные.

Выгодные условия для тримминга Салон красоты «Мой любимец» силами опытных специалистов решает эти проблемы с шерстью, производя тримминг кошек и собак в рамках полной компетентности. Главная концепция обслуживания здесь – внимание и любовь к животным. Однако и их владельцам тоже иногда достаются приятные подарки. Например, - скидка -5% до 01.07.2015, актуальная для всех посетителей салона.

Весь Челябинск имеет возможность привести в форму своих домашних любимцев по выгодным ценам у профессионалов высокого уровня. И тогда любимая кошка или собака будут выглядеть еще более очаровательно, а оценки на выставках можно ожидать только самые высокие.

Отзывы о салоне красоты "Мой любимец"

Создание и SEO продвижение сайтов/интернет-магазинов WEB студия "Trest-World" Яндекс.Метрика
SEO продвижение со ВКУСОМ!